FAQ

LA LIVRAISON DE VIANDE À DOMICILE, COMMENT ÇA MARCHE ?

Cela paraît un peu fou, mais avec une logistique bien pensée, c'est tout à fait possible. Nous avons choisi d'emballer chaque morceau de viande sous vide, comme nous le faisons souvent dans nos magasins de la côte. La viande reste ainsi fraîche plus longtemps. La viande tirée sous vide se conserve parfaitement pendant une semaine, voire 10 jours. Et ce, à température réfrigérée.
Le transport de notre viande a également été pris en compte. Chaque commande est joliment emballée et acheminée vers votre domicile par transport frigorifique. 

COMBIEN ÇA COÛTE ?

Pour toute commande de plus de 150 €, la livraison est gratuite !
Les commandes inférieures à 150 € s’accompagnent de 15€ de frais de participation.

COMMENT COMMUNIQUONS-NOUS UNE FOIS LA COMMANDE PASSÉE ?

Après avoir passé votre commande, vous recevrez automatiquement un e-mail de confirmation. La veille de la livraison, vous recevrez un e-mail de rappel de l'entreprise de transport DPD Fresh. Le jour de la livraison, ils vous enverront, le matin, un créneau horaire d'une heure pendant lequel la livraison aura lieu.

Y A-T-IL UN DEUXIÈME PASSAGE ?

En cas de nécessité, une deuxième tentative de livraison est possible. Après une tentative de livraison échouée, votre colis sera ramené à un dépôt réfrigéré et proposé à nouveau le jour ouvrable suivant. Comme notre viande est coupée et emballée fraîche le jour du départ, nous pouvons vous garantir la qualité et la fraîcheur. Nous préférons livrer le jour suivant l'expédition afin d'assurer une qualité optimale. Veuillez donc choisir soigneusement votre date de livraison.
(Livraison chez les voisins n'est malheureusement pas autorisée.)

OÙ PUIS-JE CONSULTER LES ALLERGÈNES ?

Pour obtenir la liste des allergènes, veuillez nous contacter. Envoyer à quality@dierendonck.be

COMMENT CONSERVER LA VIANDE APRÈS RÉCEPTION ?

Les viandes emballées sous vide doivent également être conservées au frais. Dès lors, conservez-les toujours au réfrigérateur. Avant de préparer la viande, sortez-la du frigo et de l’emballage. Laissez-la reposer environ 15 minutes avant de la faire rôtir ou griller.

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