La cuisine de ma mère, une ode à la tradition
Le goût d'antan, l'artisanat d'aujourd'hui
Dans mes premières années en tant que boucher, j'étais toujours à la recherche de nouveaux produits. En explorant, j'en suis venu à respecter les classiques plus que jamais. J'ai donc choisi de mettre en avant les recettes traditionnelles de ma mère Anneke et d'explorer les possibilités d'innovation.
Aujourd'hui, nous mettons ces délicieux classiques sur la table comme je préfère les déguster moi-même. Préparés avec les meilleurs produits du terroir, une passion pour les ingrédients savoureux et frais du jour et le respect de la recette artisanale.
Du champ à notre ragoût
Nous sélectionnons notre viande et nos légumes auprès de producteurs qui travaillent selon la même éthique : "moins, mais mieux". Nous choisissons donc toujours des produits dont la chaîne est la plus courte possible. De cette façon, nous créons toujours des saveurs fraîches et minimisons l'impact sur notre environnement. Tous nos plats sont préparés avec du beurre et de la crème fraîche de la ferme.
Frais et durable
Nous emballons tous nos plats comme le faisait notre grand-mère. Ils sont pasteurisés naturellement et emballés à une température supérieure à 84 degrés. Enfin, nous laissons les plats refroidir le plus rapidement possible. De cette manière, nous garantissons des produits purs qui conservent au mieux leur valeur nutritionnelle. Naturellement, tous nos emballages sont entièrement recyclables.
Nous sommes clients depuis que Mr Raymond avait son ancienne boucherie ! La qualité ne s’est jamais reniée ! C’est une denrée rare … profitons en de manière raisonnée comme il nous l’a toujours enseigné . Merci encore !