Préparé en cuisine

De grands classiques sortis tout droit de la cuisine de ma mère, mais aussi de nouveaux accompagnements et de nouvelles sauces. Tout est préparé avec du beurre et de la crème de ferme, pour un goût riche et onctueux.

Civet de cerf
Civet de cerf 1 review
€22,25
Shop now
Civet de lièvre des polders
Civet de lièvre des polders
€43,50
Shop now
Carbonnades à la flamande
Carbonnades à la flamande 4 Reviews
€16,50
Shop now
Lapin aux prunes
Moins de 10 en stock
Lapin aux prunes 1 Review
€29,00
Shop now
Coq au vin
Moins de 10 en stock
Coq au vin
€25,75
Shop now
Blanquette de veau
Blanquette de veau 1 review
€16,75
Shop now
Vol-au-vent
Vol-au-vent 20 Reviews
€16,00
Shop now
Boulettes à la sauce tomate
Boulettes à la sauce tomate
€12,35
Shop now
Sauce bolognaise classique
Sauce bolognaise classique
€10,75
Shop now
Purée de céleri
Purée de céleri 2 reviews
€9,00
Shop now
Purée de carottes
Moins de 10 en stock
Purée de carottes 1 review
€9,00
Shop now
Ratatouille
Ratatouille 2 reviews
€13,10
Shop now
Tarte Tatin de boudin noir
Tarte Tatin de boudin noir
€14,00
Shop now
Worstenbroodje
Worstenbroodje
€6,30
Shop now
Hamburgerbuns 'Son of a bun'
Hamburgerbuns 'Son of a bun' 1 review
€12,00
Shop now
Kit Pasta Nduja
Kit Pasta Nduja
€29,50
Shop now
Sauce au poivre
Sauce au poivre 6 Reviews
€9,00
Shop now
Sauce Archiduc maison à la crème de ferme
Moins de 10 en stock
Sauce Archiduc maison à la crème de ferme 6 Reviews
€9,00
Shop now
Sauce gibier
Sauce gibier
€9,00
Shop now
Sauce pour faisan "Fine Champagne"
Moins de 10 en stock
Sauce crème et raisins blancs pour pintade
Moins de 10 en stock
close menu